+7(926)245-19-42     +7(916)164-44-04

 

Отзывы и пожелания

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]



Галина, Тула 26.06.2014 05:07
Большое спасибо за купленные у Вас кресла-качалки!Заказывали 2 кресла с разницей в 2 месяца на два разных адреса. Оплачивала картой, очень быстро и удобно,Александр отвечал сразу же, все понятно и доступно. Так что заказ осуществился быстро.Заказывала 18 июня. Доставляли ПЭК с обрешеткой. Получила заказ 26 июня. Все в целости и сохранности, единственное, что не понравилось, это то, что в первый раз нам сам звонили из ТК и договаривались о доставке. А во 2 раз мне пришло 24 июня смс о доставке груза в Тулу на склад и никто не звонил. ТО, что пришлось звонить самой, не страшно, плохо то, что дозвониться удалось только на 2 день. Даже на сайте ПЭК написала заявку на обратный звонок, мне перезвонили в ту же минуту, но, как оказалось, это только для того, чтобы сообщить, что передали мою заявку в регион и мне перезвонят. И Тульское отделение подвело: никто мне не звонил ни в этот день, ни на следующий. Тогда я позвонила сама и мне повезло-дозвонилась! Сразу же все решили, договорились о доставке, оплате. И тут уже все пошло как по маслу. ПЭК я заплатила 800 р., это с доставкой до подъезда. Водитель перезвонил, приехал точно в срок,выдал груз, попросила - ломиком открыл обрешетку и кресло освободил))) Что же касается работы Александра - все безупречно, буду Вас рекомендовать знакомым. Спасибо, дальнейших успехов!

Ответ:
Спасибо, Галина, за отзыв и подробное описание! Будем надеяться, что тульские транспортники исправятся.
С уважением, Александр

Галина, Тула 26.06.2014 04:58
Александр! Спасибо, кресло доставили, все в порядке)))) Единственный (небольшой) минус это то,что непросто было связаться с ПЭК. Они не позвонили, как было в прошлый раз, а пришло смс о доставке груза на склад и указан телефон. По этому телефону в первый день я просто не смогла дозвониться, "ждите ответа оператора". Вошла к ним на сайт, заказала обратный звонок. Мне перезвонили, сказали, что передали запрос в регион и мне сейчас перезвонят. Звонка не последовало ни в этот, ни на след день. Поэтому я снова позвонила сама и не это раз дозвонилась и договорилась о доставке до подъезда. Вот такой небольшой недочет, но это не страшно, бывает хуже. В остальном прекрасно, позвонили, привезли, вручили. Все
четко. Кресло стоит красуется, жду реакции на сюрприз, папа всю жизнь мечтал))) Спасибо Вам, успехов в дальнейшей деятельности))

Ответ:
Здравствуйте, Галина!
Спасибо за пожелания. Да, иногда у ПЭК случаются такие косячки... но, согласен с Вами, что не смертельно, а если учесть, что цены невысокие и доставляют вроде нормально - приходится мириться....
С уважением, Александр

Ирина, Волгоград 25.01.2014 10:19
Здравствуйте, Александр!Стол-парту получили. Очень довольны. Спасибо большое за внимательность и оперативность. Всего доброго Вам!
С уважением, Ирина.

Ответ:
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за отзыв, рад был Вам помочь!
С уважением, Александр

Ксения, Омск 10.12.2013 12:49
Спасибо Вам, Александр, за внимание к клиентам и ответственность в работе. Была проблема с повреждением парты при доставке. Сразу ответили, быстро решили проблему: компенсировали без нудных отписок и разбирательств. С чистым сердцем могу рекомендовать Вас всем как надежного поставщика и просто порядочного человека. Счастья Вам в Новом Году!

С уважением, Ксения

Ответ:
Ксения не за что. И Вам счастья в Новом Году!
С уважением, Александр

Ирина г. Оренбург 21.10.2013 04:58
Добрый день! Кресло получили, большое спасибо! С уважением, Евдокимова И.В

Ответ:
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за отзыв, рад был помочь.
С уважением, Александр

Наталия ООО"Центр Эстетического Воспитания" г.Сургут 16.10.2013 11:17
Александр, заказ получила, большое спасибо, все дошло хорошо, парты мне очень понравились. Большое спасибо вам за работу, приятно было общаться.

Ответ:
Здравствуйте. Наталия!
Спасибо за отзыв, рад, что 16 парт благополучно добрались в ваши суровые края! Спасибо за теплые слова, всегда к Вашим услугам!
С уважением, Александр

Салтанат г.Сургут 12.10.2013 05:17
Спасибо за все! Парту получила во время и без проблем. Парта понравилась, у самой была такая же в детстве, теперь покупаю аналогичную сыну. Успехов Вам!

Ответ:
Здравствуйте, Салтанат!
Спасибо за отзыв! Вы правы,на этих партах выросло уже не одно поколение...Удачи Вам и Вашей семье!
С уважением, Александр

Анна, Санкт-Петербург 03.07.2013 07:11
Александр, благодарю за оперативную и слаженную работу и отличное кресло! Привезли его очень быстро - успели к дню рождения мужа. Он остался подарком очень доволен! Еще раз спасибо!

Ответ:
Анна, спасибо за отзыв и приятные слова. Всего доброго Вам и Вашему супругу!
С уважением, Александр

Николай, Стерлитамак 26.03.2013 13:49
Александр. благодарю ВАС за хорошо поставленную работу вашего интернет магазина, кресло-качалку получил ,было доставлено до двери как ВЫ и предлогали.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Николай!
Рад, что Вам все понравилось!
с уважением, Александр

Екатерина, Екатеринбург 25.02.2013 23:39
Заказывала кресло для мамы, по ее просьбе. Мы из Екатеринбурга, кресло доставили за три дня не считая выходных. Я считаю что это очень быстро, а учитывая что получили то что хотели, качество, цена, а еще сидеть в нем одно блаженство. Сплошное удобство во всем, спасибо большое Вам Александр от меня и мамы!

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!
Большое спасибо за отзыв и приятные слова.Пользуйтесь на здоровье!
С уважением, Александр

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru
Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой

© 2007 megagroup.ru
Отзывы и пожелания