+7(926)245-19-42     +7(916)164-44-04

 

Отзывы и пожелания

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]



Алексей, Новосибирск 14.07.2016 03:46
Искал в подарок своим родителям и родителям жены кресла-качалки. Нашел по очень привлекательной цене здесь. С учетом доставки в Новосибирск выходило на ~1500 дешевле чем у других московских компаний-поставщиков (за два кресла - экономия ~3000)
Немного смазано впечатление от транспортной компании - вместо обещанных 7-8 дней кресла ехали 17 дней, но запас по времени у меня был, да и претензия эта не к магазину.
Сами кресла - отличные, недельку покачался сам на одном - теперь хочу себе такое же :)

Ответ:
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за отзыв.Доставка была из Бреста(Беларусь),где нет интенсивных транспортных "хабов"и ежедневных отправок... Надеюсь задержка была компенсирована ценой.
С уважением, Александр

Елена 09.06.2015 09:02
Добрый день! Александр ...ваш сайт мне порекомендовали. Хочу узнать - когда придут коричневые кресла-качалки? Сколько ПРИМЕРНО БУДЕТ стоить доставка одного кресла в Башкирию...город Уфа....тот кто порекомендовал, сказал, что его жена кормила ребенка только в это кресле...

Ответ:
Здравствуйте, Елена!
Ответил подробно в почту.
С уважением, Александр

Галина 08.06.2015 11:13
Добрый день. подскажите, пожалуйста, когда у вас снова появятся складные парты. Хотела бы её приобрести. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Галина!
Парты в наличии пока на складе в Беларуси, скоро будут в Москве. Вы можете воспользоваться спец. предложением.
С уважением, Александр

Надежда, Белгород 24.02.2015 06:34
Заказ пришел. Получили.
Благодарю за оперативность.

С Уважением,
Демченко Н.Ф.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо Вам.
С уважением, Александр

Татьяна, Владивосток 27.11.2014 00:21
Добрый день, Александр!
Хочу поблагодарить Вас за хорошо организованную работу вашего интернет магазина.
Получила заказанные у Вас два кресла качалки. Надо заметить, что весь процесс от звонка Вам для консультации о стоимости доставки до Владивостока, и до конечного результата, получения кресел в транспортной компании, не вызвал никаких нареканий, все оперативно и на должном уровне.
Спасибо и удачи Вам!

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за отзыв. Очень рад, что у земляков никаких нареканий!
С уважением, Александр

Александра, Москва 04.08.2014 06:53
Всегда мечтала быть беременной и качаться в кресле качалке :-) Наконец-то у меня исполнились обе мечты :-)
И если раньше второе желание было чисто гипотетическим (просто качаться), то сев в кресло я поняла как это удобно непосредственно в беременном состоянии. Ибо стоять (7-й месяц) уже тяжеловато, на спине лежать нельзя, правый и левый бок уже приплюснулись за эти месяцы!! А тут садишься и вроде не лежишь, но спина расслабляется, поясница наконец-то отдыхает... и пятками-носками удобно легко отталкиваться для качания. И очень удобны покатый край кресла под коленками, ничего не не пережимается в отличии от кресел с ровными краем сиденья. И садится удобно, не проваливаешься из-за низкого сиденья, а очень плавно перетекаешь с края сиденья в глубину кресла. При этом ничего не напрягается ни живот, ни ноги лишний раз. Муж смеется, что к концу беременности я буду в нем спать вместо кровати :-) Родители заценили белорусское качество стали и конструкции. Мы покупали кресло 2 августа, а в паспорте стула дата изготовления стоит 25 июля :-)
В общем, спасибо, Вам больше, Александр и за быстрый и тщательный ответ о кресле перед покупкой, и за оперативную доставке (говорю только за Москву). Удачи вам!

Ответ:
Здравствуйте, Александра!
Большое спасибо за столь развернутый отзыв и приятные слова. Уверен, что Ваш опыт пригодится и другим молодым мамам, хотя Вы далеко не первая мама, покупающая кресло именно в предродовой период.
С уважением, Александр

Галина, Тула 26.06.2014 05:07
Большое спасибо за купленные у Вас кресла-качалки!Заказывали 2 кресла с разницей в 2 месяца на два разных адреса. Оплачивала картой, очень быстро и удобно,Александр отвечал сразу же, все понятно и доступно. Так что заказ осуществился быстро.Заказывала 18 июня. Доставляли ПЭК с обрешеткой. Получила заказ 26 июня. Все в целости и сохранности, единственное, что не понравилось, это то, что в первый раз нам сам звонили из ТК и договаривались о доставке. А во 2 раз мне пришло 24 июня смс о доставке груза в Тулу на склад и никто не звонил. ТО, что пришлось звонить самой, не страшно, плохо то, что дозвониться удалось только на 2 день. Даже на сайте ПЭК написала заявку на обратный звонок, мне перезвонили в ту же минуту, но, как оказалось, это только для того, чтобы сообщить, что передали мою заявку в регион и мне перезвонят. И Тульское отделение подвело: никто мне не звонил ни в этот день, ни на следующий. Тогда я позвонила сама и мне повезло-дозвонилась! Сразу же все решили, договорились о доставке, оплате. И тут уже все пошло как по маслу. ПЭК я заплатила 800 р., это с доставкой до подъезда. Водитель перезвонил, приехал точно в срок,выдал груз, попросила - ломиком открыл обрешетку и кресло освободил))) Что же касается работы Александра - все безупречно, буду Вас рекомендовать знакомым. Спасибо, дальнейших успехов!

Ответ:
Спасибо, Галина, за отзыв и подробное описание! Будем надеяться, что тульские транспортники исправятся.
С уважением, Александр

Галина, Тула 26.06.2014 04:58
Александр! Спасибо, кресло доставили, все в порядке)))) Единственный (небольшой) минус это то,что непросто было связаться с ПЭК. Они не позвонили, как было в прошлый раз, а пришло смс о доставке груза на склад и указан телефон. По этому телефону в первый день я просто не смогла дозвониться, "ждите ответа оператора". Вошла к ним на сайт, заказала обратный звонок. Мне перезвонили, сказали, что передали запрос в регион и мне сейчас перезвонят. Звонка не последовало ни в этот, ни на след день. Поэтому я снова позвонила сама и не это раз дозвонилась и договорилась о доставке до подъезда. Вот такой небольшой недочет, но это не страшно, бывает хуже. В остальном прекрасно, позвонили, привезли, вручили. Все
четко. Кресло стоит красуется, жду реакции на сюрприз, папа всю жизнь мечтал))) Спасибо Вам, успехов в дальнейшей деятельности))

Ответ:
Здравствуйте, Галина!
Спасибо за пожелания. Да, иногда у ПЭК случаются такие косячки... но, согласен с Вами, что не смертельно, а если учесть, что цены невысокие и доставляют вроде нормально - приходится мириться....
С уважением, Александр

Ирина, Волгоград 25.01.2014 10:19
Здравствуйте, Александр!Стол-парту получили. Очень довольны. Спасибо большое за внимательность и оперативность. Всего доброго Вам!
С уважением, Ирина.

Ответ:
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за отзыв, рад был Вам помочь!
С уважением, Александр

Ксения, Омск 10.12.2013 12:49
Спасибо Вам, Александр, за внимание к клиентам и ответственность в работе. Была проблема с повреждением парты при доставке. Сразу ответили, быстро решили проблему: компенсировали без нудных отписок и разбирательств. С чистым сердцем могу рекомендовать Вас всем как надежного поставщика и просто порядочного человека. Счастья Вам в Новом Году!

С уважением, Ксения

Ответ:
Ксения не за что. И Вам счастья в Новом Году!
С уважением, Александр

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru
Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой

© 2007 megagroup.ru
Отзывы и пожелания